注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

西方哗然:五角大楼认为上周中国试验了反卫星武器  

2013-10-04 18:34:47|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五角大楼认为,中国上周试验了反卫星武器。《华盛顿自由灯塔》网络杂志新闻部编辑比尔?戈茨在杂志网站上宣布了这一消息。据俄塔社消息,戈茨在美国强力部门和情报部门有着很好的关系。

        戈茨援引了解该情况的美国官员的话称,中方动用了7月20日发射的3颗小型卫星。其中一颗配有“机械手”,“捕获”了余下两颗卫星中的一颗。

       据戈茨介绍,中国卫星发射后五角大楼相关部门一直对其进行跟踪。该部门代表斯密特表示,这些卫星的相互位置和与其他宇宙物体之间的关系发生了变化。斯密特没有透露其他详情。戈茨说,五角大楼认为,中方的试验是北京太空军事计划的重要一步。

       国媒体援引消息人士透露的信息称,中国军方正在对反卫星秘密系统中的三颗小型卫星进行试验。有美国官员则肯定7月24日二炮部队发射的就是中国最先进的“东风-41”洲际导弹,“这是美国当局首度确认该导弹项目的存在”。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017