注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

29日合肥最低气温17℃  

2013-10-28 18:08:50|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晨报讯 记者 徐晓景 冷空气一走,气温就开始“活跃”起来了。不过暖和和的日子持续不了多久,久违的雨水就要“来访”,干燥多日的天气有望缓解。

         今明两天,合肥的最高气温都回升到了二十四五度,最低气温也摆脱了个位数,明天最低气温甚至升到17℃。但这样的好日子本周只有前两天有,周三开始,一轮降雨将再次把气温拉低。

          省气象台预报,28日前我省一直受西到西北气流控制,天气晴好,30日起我省转为槽前西南气流影响,全省开始有一次降水过程。这次降水虽然不大,但持续时间长,合肥可能直到周末都一直小雨绵绵。“一场秋雨一场凉”,雨水过后,等待的将是合肥的深秋季节。合肥很久没下雨了,秋燥已经十分严重,周围不少朋友已经上火,这场雨将会大大缓解干燥的空气。

        具体来说,今天多云,12℃到24℃,东南风3级;周二,多云,17℃到25℃,偏东风3到4级转4到5级;周三,多云转小雨,13℃到23℃,偏东风4到5级转3到4级。

        此外,省气象台还提醒30日前关注雾霾天气,大家出门后进入室内要及时洗脸、漱口、清理鼻腔,洗脸时最好用温水,利于洗掉脸上的颗粒。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017