注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥轨道交通2号线东段年底开工  

2013-10-28 17:48:10|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         合肥日报讯 继轨道交通2号线西线全面开工后,东段工程有望在年底开工,长江东路拓宽改造与之同步。这标志着轨道交通2号线将实现全面开工。开工面越多,安全维护和控制任务越重,为此,市轨道交通建设工程质量安全监督站近日专门邀请知名地铁专家,为合肥地铁建设讲授安全课。

        10月26日,一场特殊的安全课开讲,合肥所有轨道交通在建项目的施工项目经理、副经理、总工、安全总监;第三方检测现场负责人;施工监测现场负责人;监理总监、总监代表;业主代表全部到场学习。

       “专门邀请北、上、广一线专家,他们丰富的轨道交通经验,会对我们很有帮助。”市轨道交通建设工程质量安全监督站副站长杜德平介绍,组织这次轨道交通建设工程质量安全培训班,目的就是给合肥全行业管理人员进行培训。

        “轨道交通1号线已全面进入主体工程施工阶段,2号线也将实现全面开工。”杜德平告诉记者,轨道交通2号线东段部分施工预计今年年底开始。轨道交通3号线也将在明年启动施工。

         按照计划,轨道交通2号线东段将结合长江东路拓宽改造施工,施工是否进行全封闭,预计在施工方案制作完成后方能确定。

(潘成龙 赵登岩)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017