注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

本月起合肥市民垃圾费将同水费一起交  

2013-10-23 17:43:20|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记者昨日从市物价局了解到,合肥供水集团垃圾处理费的代征系统目前已完成升级调试,并于本月正式运行。市民本月拿到的水费单上,每吨水费中将代收0.3元的垃圾处理费。

  今年7月,合肥市物价局发布了合肥市城市生活垃圾处理费征收方式改革的最终方案:居民生活垃圾处理费按用水量计价征收,标准为每吨水0.3元。由城市供水企业负责代收,随水费同时征收。据了解,市民本月起拿到的水费单就新增加了垃圾费一项,并根据当月的水费,计算出相应的垃圾费,市民需同水费一起交齐;如是代扣代缴用户,则会自动将水费、垃圾费合计扣除。收上来的垃圾费将进入财政专户,专款专用于垃圾处理等。

  本报记者邱青青

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017