注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

美媒体:中国歼-20终于让美国坐不住了!  

2013-10-17 17:48:08|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美军升级“环中国雷达网”应对歼-20未来的挑战
        为应对中国歼-20可以发起的“挑战”,五角大楼决定升级驻日本和韩国基地的防空雷达系统,并给太平洋美军的战舰配备更先进的L波段和UHF波段雷达。这样一来,美军就可以在中国东部沿海布设新型“反隐身雷达网”,以防范即将成军的歼-20战斗机编队。
       报道称,亚太美军舰队和驻日本、韩国的美军基地部署的舰载和陆基防空雷达,基本上都属于S波段、C/X波段和Ku波段3种类型。这些雷达其探测隐身目标的能力并未得到验证,可能存在一些不足。
      澳大利亚《空中力量》指出,其实美军对于L波段和UHF波段雷达的性能也不太放心,因为此前它并没有对这两款雷达的反隐身能力进行过太多的测试和演习
      中国歼-20四代机曾在试飞时携带一枚新型的空空导弹亮相。这枚导弹安置在歼-20四代机的侧弹舱位置,在整个试飞过程中一直处于伸出舱外准备攻击的姿态。据悉,这款新型空空导弹是我国最新研制的PL-10(霹雳-10)型空空导弹。有网友根据已经公开的资料绘制了该型导弹的3D效果图,这枚导弹的神秘面纱终于揭开。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017