注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

女生遭强奸后抛深井 爬出后再遭强奸抛下  

2013-10-15 18:01:09|  分类: 焦点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月8日晚,一男子骑摩托车在蒙城街头游荡,看到一高中女生遂上前搭讪,得知对方正与家人赌气,遂以散心聊天为由将其骗到偏僻处进行奸污。因担心事情败露,男子持刀伤害对方,并两次将其投入田地机井内,用石块盖住井盖。幸运的是,女孩最终逃生。10月9日,蒙城警方接警后8小时就将嫌疑人抓获。

女孩遭强奸自救逃生

10月9日11时许,蒙城公安局刑警大队接到庄周派出所交来的案件:被害人孙某(16岁,在校高中学生)于10月8日晚上在放学回家的路上被人骗至县城城南新区乐土路进行殴打并强奸,身上要害部位有外伤。女孩遭伤害后还两次被抛入井内并盖上井盖,后女孩通过自救逃出。

接警后,蒙城警方高度重视,局长李智当即要求刑警大队组织力量迅速破案,消除恶劣影响。办案民警安排被害人进行了及时救治。同时,经过对被害人孙某的询问,民警发现孙某只能提供出作案人绰号这一线索。

以散心为由骗走女孩

围绕这仅有的线索,侦查员迅速开展工作,经过大量走访和调查,民警于当日15时许摸排出家住城关镇29岁的李某嫌疑较大。后经被害人辨认,确定李某就是嫌疑人。当天18时,侦查员在城关镇一家KTV门口将正准备外逃的嫌疑人李某抓获归案。

经查,嫌疑人李某此前因犯抢劫、盗窃等罪被三次判刑11年,2012年刑满释放。到案后,民警讯问得知,今年10月8日22时许,李某骑着摩托车在街上游荡时遇到被害人孙某。因二人曾有几次偶遇,留有一点印象,李某主动与孙某搭讪,在了解孙某正在与家人赌气时,遂以散心、聊天为由将孙某骗至城南新区最偏僻的乐土路北侧一片空地里。

伤人后将受害人两次丢入井内

随后,李某原形毕露,多次挥拳朝孙某头、面部打去,且掐住孙某脖子将其强行奸污并致其昏迷。因担心孙某事后报案,李某欲对其灭口,遂持刀向其颈部划了两刀。警方称,男子将女孩头朝下抛入田地的机井内,并向井内投放砖块土块后将井盖盖上,在将现场血迹清理后逃离现场。

10月10日记者从蒙城警方了解到,由于机井内还有少量的水,孙某被丢进去后醒了过来,随后沿着机井壁上的铁把手爬了上来。让孙某没想到的是,逃走的李某却再次折回,发现孙某爬上来后,又再次将她丢入井内,盖上盖子后驾驶摩托车逃跑。最后,孙某靠自己慢慢爬了上来。

事发次日,嫌疑人李某给自己的摩托车重新改了漆,并整理好衣服被子准备长期外逃,没想到还没来得及走就被侦查员抓获。来源: 荆楚网-楚天都市报

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017