注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯总理梅德韦杰夫访华期间将赴安徽访问  

2013-10-15 18:17:02|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社电,中国外交部发言人华春莹14日在北京宣布,应国务院总理李克强邀请,俄罗斯联邦政府总理德米特里?阿纳托利耶维奇?梅德韦杰夫将于22日至23日对中国进行正式访问。李克强总理将与梅德韦杰夫总理举行中俄总理第十八次定期会晤。

  在当日例行记者会上,有记者问,请介绍俄罗斯总理梅德韦杰夫访华并举行中俄总理定期会晤的具体安排。中方对此访有何期待?

  华春莹说,访问期间,李克强总理将与梅德韦杰夫总理在北京举行中俄总理第十八次定期会晤,习近平主席等中方领导人将会见梅德韦杰夫总理。除北京外,梅德韦杰夫总理还将赴安徽省访问。

  华春莹说,中俄总理定期会晤机制自1996年建立以来,已成为顶层设计、统筹规划和指导推动两国关系和各领域合作的重要平台。此次总理会晤是中国新一届政府成立后中俄总理首次会晤,对新形势下继续深化两国关系具有重要意义。

  华春莹说,中俄互为最重要的战略协作伙伴。今年3月,习近平主席对俄罗斯进行了成功的国事访问。两国元首就进一步提升两国战略协作水平达成了许多重要共识。目前双方正在积极落实这些重要共识。中俄关系正站在新的起点上。中方希望通过此次总理会晤,进一步挖掘两国合作的巨大潜力,重点推动双方在经贸、投资、能源、高科技、航空航天、人文等领域的合作取得更多新成果,为促进两国各自经济社会发展作出新的贡献。

  原题:外交部:梅德韦杰夫将访华并举行中俄总理定期会晤

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017