注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

东海传来新消息,日机差点被11哥打掉大牙  

2013-12-03 18:07:04|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29日,日本航空自卫队两架F15J战斗机组成的编队曾高速进入中国东海防空识别区,被我空军歼11战斗机双机编队发现并监视。

  外媒报道的一条新闻,日本F15J战斗机曾从我军巡逻机5米出高速掠过,这在空中是十分危险的,甚至会被认为是蓄意撞击。

  在警戒飞行过程中,日战斗机编队突然做出了剧烈战斗机动,双机编队咬住了我军歼11编队长机尾部,即空战中最为危险和致命的6点钟方向。歼11僚机当机立断咬住了F15J编队中僚机的尾部,尽管日本战机未开启火控雷达,但此行为乃是赤裸裸的威胁。

  歼11僚机根据这一情况完全可以不经过警告和请示上级直接瞄准甚至是对日机开火。

  日本F15J战斗机拍摄到的一个画面,我军歼11战斗机长机小幅跃升,僚机则快速转弯占据有利阵位,之后就咬住了日本F15J僚机

  在中日四架战机保持了十几秒互相咬尾的状态后,日本F15J战斗机编队专项脱离了东海防空识别区,我机也重新组成编队返航。据称当时的场面十分惊魂,双方哪怕有一个飞行员没控制住自己,就有可能酿成中日战争

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017