注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

明年5类人免费游黄山  

2013-12-27 17:09:00|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥晚报讯 黄山景区昨日公布2014年平、旺季价格及优惠政策,儿童、老人、残疾人、记者和摄影家协会会员等5类人免门票。

       2014年3月1日至11月30日,清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节期间为黄山风景区旺季,其余时间为平季。

      黄山景区同时公布了实行半价优惠的范围和群体,包括6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生;60周岁(含60周岁)以上,70周岁(不含70周岁)以下老人;现役军人、军队退离休干部;全国道德模范、全国英雄模范和省部级以上劳动模范;残疾人(持有国家残联颁发的五至十级残疾证)。暑假期间(7、8月份),教师持本人教师资格证游黄山也仅需半价。

       5类游客可免票游黄山,具体为:6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童(有监护人陪同),70周岁(含70周岁)以上老年人、持国家残联颁发的一至四级残疾证残疾人、来黄山风景区采风的记者均免收门票。境外的冠名国家(含港澳台地区)摄影家协会、中国摄影家协会会员和××省摄影家协会会员,凭本人有效身份证件和摄影家协会会员证原件免收门票及观光缆车票。身高在1.2米及以下的儿童,免收观光缆车票。 (本报记者 邱青青)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017