注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

皖绿色建筑城区从滨湖示范铺开  

2013-12-23 17:31:54|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        合肥晚报讯 昨日,记者从安徽省建设管理部门获悉,“十二五”期间安徽将创建10个绿色生态示范城区,截至目前,全省已明确8个绿色生态示范城区,绿色建筑正由单体推广逐渐向城区铺开。

         今年实施的《安徽省民用建筑节能办法》和省政府办公厅出台的《安徽省绿色建筑行动实施方案》,为全省推动绿色建筑向纵深发展提供了重要法规政策支撑。随着安徽省住房和城乡建设厅编制完成相关技术导则和指标体系,安徽对绿色生态示范区的建设从绿色经济、城区规划、建筑、能源、水资源、生态环境、交通、固体废物、信息化和绿色人文10个方面提出了具体要求,为推广绿色生态城区建设提供了技术保障。

         目前,全省已明确的8个省级绿色生态示范城区有合肥市滨湖新区、池州市天堂湖新区、芜湖市城东新区等,这8个示范城区面积近228平方公里,绿色建筑计划示范面积超过2110万平方米。 (郭兴梅 吴奇)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017