注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

【转载】传中国核动力轰炸机太变态!十个美国都不经炸  

2013-12-14 18:19:36|  分类: 军事科技揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据权威人士透露,中国在高温气冷核反应堆的小型化等技术上取得重大进展,已有潜力为舰艇甚至飞机开发以这种核反应堆核心的新型动力系统。

凭借这种尖端技术,中国可能先于美俄打造出世界上第一款核动力战略轰炸机。

中国正在研制的这种新型核动力战略远程轰炸机,其代号为“五星之光”,一旦该机问世,将把中国的战略核威慑水平提高到空前高度,世界空军力量格局将发生天翻地覆的改变。该机巡航速度为3.6马赫,可在大气层中不停留高速飞行三个半月。

该飞机可以携带一百七十组到二百十一组核弹,配带核弹的多少将与它要攻击目标的密度和规模而定。

美国一位权威情报官员说:“这种将来能够在太空和中空发射核弹的轰炸机如果研究成功将对美国构成最为致命的威胁,如果中国只有一架这样的轰炸机飞到美国,那就是有十个美国也将毁灭,别说是中国的世仇日本了。

它比俄罗斯的两千多枚洲际弹道导弹还难防范,并且更加具有毁灭性。”

只要在反应堆小型化方面再进一步,就一定能研发出适用于飞机的小型气冷反应堆。

值得注意的是,核动力轰炸机可是所有大国战略空军梦寐以求的梦想。如果中国可以率先在轰炸机上采用核动力,这是中国开发出核动力轰炸机,那将使中国空军获得空前的绝对优势,能确保中国百年安全,这才是中国国防真正的百年大计,值得我们竭尽全力、倾其所有研制这种核动力战略远程轰炸机。

俄罗斯媒体等报刊杂志报道,中国在高温气冷核反应堆的小型化等技术上取得重大进展,已有潜力为舰艇甚至飞机开发以这种核反应堆核心的新型动力系统。凭借这种尖端技术,中国可能先于美俄打造出一款核动力战略轰炸机。

1.泰国总理英拉亲爱的博友,我是小泥巴。请求您点击一下广告图标和推广信息,谢谢

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017