注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

明年合肥将实行秋季秸秆禁烧  

2013-12-11 17:54:21|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合肥市委中心组理论学习会上透露,明年,合肥计划实行秋季秸秆禁烧。

    明年合肥将下决心秋季禁烧。数据显示,合肥近年来每年投入了一千万元疏堵秸秆焚烧。

    此外,截止到目前,合肥已经拒批非环保项目60多亿元,并将扬尘污染防治列入法治化轨道,未来3年还将再造60万亩绿林,一个能溯源PM2.5的超级雾霾站明年年底也有望运行,届时,每当有雾霾时,环保部门将能提前准确告知市民当天到底是雾还是霾,雾和霾的成分各占多少,霾中污染物来自哪里等。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017