注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

我军少将警告说:日舰如果再闯演习区将难全身而退  

2013-11-09 17:48:45|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网北京11月8日电(李兵兵)7日,著名军事问题专家、中国政策科学研究会国家安全政策委员会副秘书长彭光谦少将在接受人民网强国论坛《名家点兵》栏目专访时,对此前国防部通报的“日舰强闯中国军演区并滞留三天”进行回应,他表示:“这是日本政府有意为之,不是不小心误闯误入我军的演习区域,而是蓄意挑衅、蓄意的破坏”,“我们历来是先礼后兵,第一次给它一个警告,如果再有下一次,它能全身而退的可能性不大。”

  彭光谦说:“这个问题我们还是从维护地区安全的大局出发,先礼后兵。它第一次闯入进来,这么蛮横不讲理,我们第一次提出警告。但是不能一而再再而三,如果再有这种情况出现,它不可能全身而退。”


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017