注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

迪士尼主题文化项目或落户滨湖  

2013-11-07 17:34:42|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 合肥晚报讯 “迪士尼”主题文化项目或将落户合肥滨湖新区。昨天,合肥市市长张庆军在市政务中心会见了迪士尼亚太区特别项目总监孟德楷一行。合肥滨湖新区与亚太迪趣(北京)投资有限公司签署了框架合作协议。会见中张庆军介绍 ,近年来,合肥抢抓中部崛起、产业转移、区划调整等历史机遇,实现了经济社会跨越式发展,成为全国发展最快的省会城市之一。随着新型工业化、城镇化加速推进,高新技术产业高歌猛进,现代服务业、文化旅游等产业方兴未艾,合肥未来发展后劲十足。希望此次双方达成实质性合作意向,促进多元文化在合肥融合,实现合作共赢。

    孟德楷表示,来到滨湖新区,让人眼前一亮。未来的合肥必将是世界的“合肥”,期待迪士尼消费品迪趣文化产业园及国际慢城项目未来能在合肥开花结果。

    合肥迪士尼消费品迪趣文化产业园及国际慢城项目拟选址于合肥滨湖新区徽州大道以东,花园大道以南,庐州大道以西,十五里河沿线的独立地块。总用地面积约1200亩,项目总投资86.6亿元,建设周期为5年。

    迪士尼消费品迪趣文化产业园项目代表了当今世界在动漫与文化产业、文化产业链及文化衍生产品业态、品牌、高附加值产业、产品研发及现代金融物流业、国际规模连锁产业及国际会展业、高端旅游业等经济发展资源整合的先进产业方向,是将以文化产业为龙头,引领一大批相关产业转化为实际生产力,带动区域经济、文化、教育与旅游发展的文化产业项目。(本报记者 魏永)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017