注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

滨湖新区与全市集中供暖连成“一体”  

2013-11-05 17:27:33|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    合肥日报讯 (陈亚林 梁昌军) 昨天,记者从合肥热电集团获悉,该集团滨湖服务所正式挂牌,标志着滨湖集中供热与全市集中供热正式连成“一体”。

    今年,滨湖供热一期工程完成后,滨湖新区方兴大道以北区域,以及徽州大道以西、珠江路以东区域将实现供热管网覆盖。至2014年,包括核心区在内,热电集团将利用金源热电对十五里河以南66.5平方公里区域实现供热全覆盖。

    热电集团滨湖服务所是热电集团为满足滨湖新区用户用热需求、服务好滨湖新区用户成立的。该所主要负责繁华大道以南,合安高速(京台高速)以东的集中供热覆盖区域,下设营销服务班、热网维护班。滨湖服务所的成立,统一了服务标准和服务承诺,将为滨湖用户带来满意的服务。同时,服务所将做好供热工程质量管理工作,收集用户信息,建立服务档案,为滨湖用户提供专业、贴心的服务。

    为进一步服务好滨湖新区用户,热电集团派遣“张标专工服务队”队长张标主持滨湖服务所工作,将专工服务精神和服务技能高标准输入滨湖新区,将直接推动首次上门满意率的提升。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017