注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

儿媳清晨家中遇害 公公坦然向邻居认罪  

2013-11-30 12:05:03|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晨报讯记者周勇昨日上午7时许,肥东县新安小区一栋居民楼内发生一起命案,一名20来岁的女子在家中被杀害。记者从肥东警方了解到,嫌疑人为死者公公。案发后,死者公公很坦然地告诉邻居自己就是凶手。

  一位小区住户称,由于案发室内,事发时他们并没有发现异常,直到死者公公吴某事发后来到室外溜达,并告诉邻居他杀死了儿媳妇这一事实。

  起先邻居并不相信,最后结伴去吴某家中,发现吴某的儿媳妇已经躺在了血泊中。邻居慌忙报警,120医护人员赶到现场时,吴某媳妇已经没有了生命体征。

  邻居介绍,当日清晨,家中只有吴某一人在家,媳妇清晨7点回家,然后遭公公持刀杀害。“老吴杀死儿媳妇后,支支吾吾了半天,也没讲什么原因,只讲两人吵架了。”

  不过多位邻居告诉记者,吴某患有精神疾病多年。“媳妇才20来岁,就这样被杀死了。”一邻居如此唏嘘。

  事发后,辖区派出所迅速赶到吴某家中保护现场。记者从肥东警方了解到,犯罪嫌疑人吴某已经被警方控制,对于吴某是否患有精神疾病,还需要做医学鉴定。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017