注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

美国正式承认东海防空识别区  

2013-11-28 19:08:48|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国B-52飞行路线图,离钓鱼岛以东200公里,等于正式承认东海防空识别区。嘴上说来过,实际上人家还是认真有礼的没有摸进门。另据日本消息,中国一架侦察机一直尾随B-52,由于B-52并未进入中国防空识别区,所以未派军机驱逐。

美国和美国空军已经用两架B52溜边界线而飞的实际行动,背书、支持并确定了中国东海防空识别区的真实存在。这算感恩节美国为中国奉上的礼物吧。美国这是嘴上说没线,心里画了根线,而且画的很准。KKTT大特务的配图,相当精准。

刚才量了一下,这个图还是蛮靠谱的,B-52航速1000公里/小时,从关岛飞到钓鱼岛附近空域,需要3小时,在此往返飞行1个多小时,大概1200公里

中国国防部:全程监控美军B-52 离钓鱼岛200公里

国防部新闻发言人耿雁生1127日就“美军B-52轰炸机进入中国东海防空识别区”报道对《环球时报》作出回应。

  问:据媒体报道,美国多名官员称,美军两架B-52轰炸机于华盛顿时间25日晚进入中国东海防空识别区。中方对美军机进入防空识别区作出何种反应?

  答:美军飞机于北京时间2611时至1322分沿我东海防空识别区东部边缘南北方向往返飞行,位钓鱼岛以东约200公里活动。中国军队进行了全程监视、及时识别,判明了美方飞机类别。

  需要强调的是,中方依据东海防空识别区航空器识别规则公告,将对在东海防空识别区内任何航空器的活动进行识别。中方有能力对相关空域实施有效管控。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017