注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

(原创)我的感想  

2013-11-26 18:01:36|  分类: 凡人善举 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在爱贝贝这里,我真正零距离地与这些可爱的孩子们进行了接触,或许我说的什么他们不能很清楚的明白,但我知道他们能感受到我的爱。我和他们一起去完成老师布置的任务,那就是一起到超市去买指定食品,我们想通过这个过程,让他们学会独立的生活的一部分。想教会他们是远比那些正常孩子困难的多的。他们需要更大的耐性,更多的关爱,更细致周到的照顾。哪怕他们进步那么一点点,都足以令他们,令我们激动半天。看着这群孩子们在老师的带领下像精灵一样翩翩起舞,那个画面如此温馨,让人心生怜爱。
      其中一个男孩让我印象极深刻,他总是突然对我笑,让我感到好开心。整个下午他几乎一直在笑,不得不说好可爱,但突然毫无征兆地他哭了,看着眼泪划过她的脸庞,我突然心一紧,是什么让他情绪波动如此之大?我无法用正常的思维去思考这个问题。这里的每个孩子都那么友好,从开始到最后,我眼里充溢着那一张张笑脸。感觉那些辅助他们教育他们的老师好伟大,还有他们的父母。
      把握生命里的每份感动,我不知道我带给了你们了一些什么,但我真心地从你们的笑容和认真的面孔里面收获到很大的感动,你们生活在自己的小小世界,好像从来不会被外界打扰,我很羡慕你们的那份小幸福。但我又那么心疼你们,这个美好的世界,你们却不能很好的欣赏,我衷心希望能为你们多做些什么,如果社会能对他们给予更多的关怀,岂不是更美好?他们是那么一群可爱的孩子们,却不能像正常孩子那样奔跑在阳光下与伙伴们做游戏。所以他们真的需要更多的爱!
      是你们让我的今天如此美丽,真心的谢谢你们,可爱的孩子们!



                                                                                                    作者:合肥学院孙
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017