注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

日本曝:日本两大航空公司称服从中国东海防空圈  

2013-11-26 17:43:56|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日本两大航空公司今日决定向中国政府递交飞行计划书,以响应中国政府公布的"防空识别圈"。
      消息称,日本航空公司和全日空航空公司已经决定向中国政府递交飞行计划书。虽然日本政府表示坚决不承认中国政府公布的东海空域的"防空识别圈",但是日本航空公司干部表示:"如果不向中国政府递交飞行计划书的话,万一在中国公布的防空识别圈里遭到拦截就会有飞行安全问题,接受是唯一的选择。"
      据悉,日本航空公司和全日空航空公司计划向中国政府递交的飞行航线中,还包括从日本飞往台湾的航线。 

日本驻中国大使木寺昌人今日在中国外交部,与中国外交部部长助理郑泽光就中国政府公布的"防空识别圈"问题进行了长达1小时20分的抗议与被抗议交涉。
       今天上午,木寺大使接到日本外务省的通知,联系中国外务省,就防卫识别圈问题要求会晤外交部高官进行抗议。与此同时,中国外交部也召见木寺大使,就日本政府抗议中国公布防空识别圈一事进行反抗议。于是木寺大使前往中国外交部,与郑泽光部长助理进行了长时间的应酬式交涉。郑泽光表示:"日本政府没有权利对中国的防空识别圈说三道四"。 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017