注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

英国:亚洲多国宣布遵守中国防空识别区规则  

2013-11-26 17:40:11|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据中国空军新闻发言人申进科上校介绍,中华人民共和国东海防空识别区公布划设后,中国空军进行了首次空中巡逻。此次中国空军出动两架大型侦察机执行空中巡逻任务。同时,出动了预警机和多型战斗机,实施支援掩护和指挥保障。

  申进科表示,中国空军在东海防空识别区内进行空中巡逻,符合国际通行做法。国际航班在东海防空识别区内的正常飞行活动,不会受到任何影响。他指出,中国军队有能力对东海防空识别区实施有效管控,将根据不同空中威胁采取相应措施,保卫空防安全。

-
  谈到今后中国空军在东海防空识别区巡逻,会否配备不同的机型时,杜文龙表示,围绕东海防空识别区,实际是两种力量的配合:一种是侦察预警力量,另外一种是拦截力量。今后针对不同的威胁和目标情况,我们至少有四种模式可供选择。

  第一是空空结合,比如空中的预警机、侦察机和空中的战斗机有个结合的方式,发现不明目标或有威胁的目标,通过侦察之后,可以让待战的战斗机前往去进行拦截。

  第二是地空结合,通过地基的雷达系统发现目标之后,各种战斗机进行待战,进入戒备状态,对目标进行拦截。

  第三是海空结合,通过海上平台,可以大范围地预警,一旦发现不明目标,有必要进行拦截,空中的战机就可以到达指定空域。

  杜文龙说,今后还会有一种方式,就是空天结合,大范围的卫星侦察,可以获取实时的情报,空中待战的各种战机也可以向这个方向快速机动。

 日两大航空公司递交飞行计划书 “接受是唯一选择”
  据日本新闻网报道,昨天,日本两大航空公司已决定向中国政府递交飞行计划书,以响应中国政府公布的防空识别区。日本航空公司方面表示,接受是唯一的选择。
  据悉,日本航空公司和全日空航空公司计划向中国政府递交的飞行航线中,还包括从日本飞往台湾的航线。
  此外,英国路透社昨天报道,亚洲多国的航空管理机构日前表示,这些国家的航班若在进入中国东海防空识别区时将事先告知中国飞行计划,并遵守识别区的相关规则。这一举动有效承认了中国划设该识别区的效力。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017