注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

本周末冷空气将再次来袭 下周合肥最低气温逼近0℃  

2013-11-22 17:19:02|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    合肥晚报讯 秋冬交替的时节,没有什么比暖洋洋的阳光更让人不舍。在周末之前,合肥还是一派“小阳春”的景象,但周末以后,冷空气将再次来袭。那时,合肥气温最多或下降6℃。

    有朋友说,最喜欢合肥这周的天气,早晚微凉。而午后的阳光,直暖到人的心坎里,风是暖的,就连心也是暖的。在周末之前,合肥可以说还是温暖如春,即便是有小雨的干扰,但气温直上20℃,堪称近期最暖和的日子。

    不过,受冷空气影响,23日后期到24日,合肥会有一次降雨过程,风力略有增大;24日以后全市转为晴到多云天气,平均气温将下降4~6℃。这一轮降温,会不会直接把合肥拖进冬天,现在还不能下定论。但可以肯定的是,合肥的最低气温下周将逼近0℃。

    未来几天,合肥的天气很有交替的味道,阴晴冷暖都在其中。具体来说,22日,晴天到多云,6~18℃;23日,晴天转阴天,夜里有小雨,7~20℃;24日,小雨转阴天,7~11℃;25日,晴天到多云,3~13℃;26日,晴天到多云,0~14℃;27日,晴天到多云,1~14℃。 (本报记者 罗敏)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017