注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

“平价跑车”合肥制造为时不远  

2013-11-18 17:35:32|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合肥晚报讯 记者昨从合肥市发改委获悉,今年1~10月,列入市重大项目领导小组调度计划的58个项目,共完成投资296.93亿元,占年度计划的80%。

新开工项目推进迅速,58个大项目中续建项目进展加快。数据显示,前10个月14个续建项目共完成投资244.67亿元,占年度计划的86.2%。在25个前期项目中,巢湖经开区特思克跑车项目已完成开工前准备工作,这一项目有望年底开工,达产后可年产跑车15万辆,市民将能开上“平价跑车”。

今年前10个月,华南城城市综合体、合肥南车轨道车辆维修基地、新站区OGS触摸屏以及交通银行后台服务中心等一批重大项目纷纷开工,为合肥市经济发展释放更大空间。市发改委数据显示,1~10月,19个计划新开工项目共完成投资25.49亿元,占年度计划的28.8%。10月前计划新开工项目共18个,已开工14个。这批新型平板显示产业、高端装备制造产业以及现代服务业类大项目的开建,意味着市民不仅能很快见到“合肥造”的触摸屏和轨道车辆等,还可以在更多的城市综合体中体验全新的娱乐购物方式。

值得一提的是,合肥鑫晟8.5代线项目目前已完成设备搬入,正在进行设备调试,预计年底将点亮首块屏。项目达产后将年产各种尺寸显示屏超过3000万片,明年市民就能用上本土生产的用于高端电视和笔记本电脑的超高分辨率液晶显示屏。

(本报记者 吴奇)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017