注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥经开区到滨湖将能走“高速”  

2013-11-01 18:08:47|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    预计本月底,合肥南部又将新添一条长7.5公里的快速通道,届时,全段无红灯的快速路,可以让您开着车以80公里/小时的速度,从经开区直达滨湖新区。新安晚报记者从合肥市重点工程建设管理局获悉,目前,方兴大道(始信路至金寨路段)除了最后150米快车道等待施工外,其余路段已具备通车条件。

  在方兴大道上跨蓬莱路桥的西侧,高压铁塔仍矗立在道路的正中央,使得这一段约150米长的道路成为最后的节点。负责该项目的合肥市重点工程建设管理局的工作人员告诉记者,除了这150米,目前,整个方兴大道工程已全面进入收尾阶段,快车道沥青已摊铺结束,道路上的标志标线等也正在施划中。

  “整个道路将会同时放行。”据介绍,目前供电部门已经建好新的高压铁塔,停电计划排定在11月中旬,等到停电迁移完成后,施工单位即可对这段路进行集中施工,“预计20天左右可以全部完成。”

  全长7.5公里的方兴大道一大特色是,全程有多座上跨或下穿桥。道路主线共有6座桥梁,分别上跨始信路、天都路、莲花路、蓬莱路、青龙潭路,下穿青鸾路。在方兴大道与金寨路交口,远期还将建一座大型的互通式立交。而在目前,金寨路与方兴大道交会处已建好4条匝道,待未来8条匝道全部建好,这一互通立交还将沟通起高速公路。

  另据了解,未来方兴大道还将在肥西境内向北转弯,穿过高新区与机场高速对接。届时,从滨湖新区到新桥机场仅需半个小时。(张爱民记者伍静)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017