注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥地铁一号线计划年内启建“上盖”  

2013-11-01 18:05:43|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地铁站出入口向来是商家必争之地,计划于2016年12月正式通车运行的合肥地铁一号线已着手启动相应的上盖开发。昨天,合肥市与平安集团举行战略合作协议推进会,安徽商报记者获悉,省城首个地铁上盖或在滨湖现身,如进展顺利,年内即可开建。

  地铁上盖通俗说就是在地铁站上方与地铁出入口连通的商务或住宅大厦,属于地铁置业和楼盘的一部分,目前北京、广州、武汉等城市都已开发“上盖”,而两三年后,合肥也将出现如此黄金位置的商住楼。昨天会上相关人士透露,合肥地铁上盖项目选址滨湖新区,与10月27日开工的华东最大旅游城——万达文化旅游城项目只有一公里左右距离,强强联手未来可形成一个黄金商圈,“计划年内开建,欢迎平安集团前来开发合作。 ”

  此外,合肥市民政局还考虑在全市打造养老养生社区,单体可提供超过一千张床位。 (戴贤超张沛)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017