注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

“七彩夜明珠”将首秀合肥  

2013-11-12 18:48:15|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合肥晚报讯 能在黑暗中舞动的夜明珠,是否仅仅是一个传说? 11月11日,记者了解到,在即将开幕的第四届(合肥)国际黄金珠宝玉石展上,台湾珠宝企业将带来一颗“七彩夜明珠”,市民届时可以去一辨真假。

“11月13日,那颗独一无二的七彩夜明珠将抵达合肥。”台湾鑫璐宝珠宝公司负责人陈冠任说,在珠宝的分类中,并没有夜明珠一说,但对喜爱珠宝玉石的人来说,夜明珠却成为千百年来一大遐想。“一般能发光的珠宝都是单色的,而这次带来的夜明珠能发出七色光芒。”在偶然的机会中,陈冠任得到一颗奇特的夜明珠,便命名为“七彩夜明珠”。这颗七彩夜明珠在其他珠宝展上从未露面,这次来到合肥珠宝展,可谓是一场处子秀,让合肥市民一饱眼福。

从第一届珠宝展开始,台湾珠宝就在合肥市民们心中留下了深刻的印象。在即将开幕的第四届合肥珠宝展上,近百家台湾珠宝企业将会集中亮相。“通过前几届珠宝展的熏陶和培养,合肥的市场已渐渐打开,且更加趋于成熟。”陈冠任介绍说,在本届珠宝展中,台湾珠宝商带来的宝贝也是门类众多,包括红宝石、蓝宝石、珊瑚、翡翠等。

此外,前几届台湾展团带来的“佳丽珠宝走秀”都是展会中最吸引人眼球的活动,这次也不例外。这次请来的三位台湾佳丽都是台湾选美活动中的“三甲”选手,除了走秀,现场还会有各种互动活动,将为合肥市民送上最高2.5万元的珠宝礼品。 (本报记者 罗敏)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017